Casses-croûtes et BBQ géants

Et si on cassait la croûte !

Nous souhaitons vous faire partager un moment en toute simplicité. Dans la convivialité, avec des recettes authentiques, sans fioriture.

Là, on cause sérieux !!!

Les verrines, tu oublies… Les cuillères apéritives, tu les gardes pour le baptême de ta fille et les eaux aromatisées au citron et au gingembre, mets-les pour nettoyer la bétonnière en fin de journée !

Nous, on veut des poignées de mains sincères, des accolades chaleureuses et des regards francs autour d’une table  ! Et il y en aura pour tous les goûts : plats savoureux, nourriture consistante, bon marché avec l’art de la simplification !

Comment ça va se passer ?

Nous aimons sortir des sentiers battus, et apprécions chaque rencontre. Grignoter les pieds dans la boue ou sur une belle nappe Vichy, nous nous adaptons à vos envies ! Nous apportons tout le matériel de cuisson nécessaire à votre évènement.

Les menus réalisés en fonction de vos choix sont composés de produits frais de saison. Toute cette installation se met en place 5 à 6 heures avant le début du service.

Notre prestation comprend :

  • Mise en place du matériel de cuisson choisi
  • Préparation des pièces de viandes et accompagnement
  • Mise à disposition d’une équipe de cuisson/découpe
  • Mise en place du buffet après cuisson

Tu partiras avec les nerfs bien croisés sur l’estomac !

Sur le grill de nos BBQ

Chez nous, tout est cuit au feu de bois et au charbon !!!

Attention frais devant, toutes nos salades sont maison !

Salade de tomates, vinaigrette
Salade de carottes, oignons frais et basilic
Salade piémontaise de mémé
Salade d’endives, noix, bleu
Salade de lentilles cervelas

Sur nos grilles que du bon, du bon, du bon !

PORC : Saucisses fraiches maison, Txistorra Basque
POULET : Poulet désossé, pilon de poulet
BŒUF : Hampe de bœuf
AGNEAU: Côte d’agneau, merguez
BOUDIN BLANC : Maison
POISSON : Chair blanche selon arrivage, encornets en persillade, sardines au sel

Pour accompagner tout ça…

Pommes de terre au gros sel & herbes de Provence
Haricots verts et une petite pointe d’ail

Et pour bien finir !

Plateaux de fromages : brie, gruyère, camembert, bleu d’Auvergne
Corbeilles de fruits (selon la saison) : raisins, ananas, bananes, abricots, pêches

Et pour l’apéro !

Bah là c’est comme à la maison, mais pour plus de monde !

Les Cambuseries

• Tête de veau : confite à l’échalote, fond de veau, tartine de campagne grillée
• Plateau de charcuterie : coppa, chorizo, jambon cru de Savoie, mortadelle pistachée, jambon cuit, saucisson brioché, tomates cerise, olives
• Jarret de porc : cuit à l’os, mayonnaise à l’estragon
• Os canon : os à moelle coupé dans la longueur, chapelure, gros sel, pain grillé
• Grenouilles du Pauvre : bréchet de poulet, farine, persillade, beurre
• Sardines : belle baguette bien cuite, beurre demi-sel, trait de citron !!!! (mon préféré)
• Moules Marinières (froides) : grosses moules espagnoles, persillade
Légumes croquants : Radis, concombre, carottes, sauce blanche

Bref, de quoi te remplir la sous-ventrière  !!

Notre devise : dans la vie on fait ce que l’on peut… Au casse-croûte, on se force !

  

Service de boisson possible, nous le préciser.

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